您现在正在浏览:首页 > 试卷 > 餐旅服务 > 南通市中等职业学校对口单招2015届高三年级第一轮复习调研测试《旅游无需申请自动送金专业理论综合》试题及答案

免费下载南通市中等职业学校对口单招2015届高三年级第一轮复习调研测试《旅游无需申请自动送金专业理论综合》试题及答案

  • 资源类别:试卷
  • 资源分类:餐旅服务
  • 适用专业:旅游无需申请自动送金专业理论综合
  • 适用年级:中职
  • 上传用户:耐小梨
  • 文件格式:word
  • 文件大小:741.35KB
  • 上传时间:2018/7/12 23:15:24
  • 下载次数:0
  • 浏览次数:0

安全检测:瑞星:安全 诺顿:安全 卡巴:安全

资料简介
南通市中等职业学校对口单招2015届高三年级第一轮复习调研测试旅游无需申请自动送金专业理论综合试卷
一、选择题(共60分)
(一)、(本大题共15小题,每小题2分,共计30分。每小题只有一个正确答案。)
1.对客人进行“人工叫醒”服务时,若客房内无人应答,应在 分钟后再叫一次。
A.2分钟 B.3分钟 C.4分钟 D.5分钟
2. 服务的 指员工为客人提供优质服务的主观意愿和主动态度。
A.规范性 B.主动性 C.可靠性 D.能力
3. 下列关于“AP”计价方式说法错误的是 。
A.不仅包含房费,还包括一日三餐的费用
B.多为远离城市的度假型饭店或团队客人所采用
C.是美国式计价的简称
D.为国际上大多数饭店所采用
4. 在人的表情语言中,最具影响力的表达方式是_____________。
A.点头 B.微笑 C.眨眼睛 D.撇嘴
5.客房服务中,一般为 客人出售大床间安静客房,并保证供水。
A.团体旅游参观型 B.蜜月旅游型 C.旅游疗养型 D.老年旅游型
6.人们常用“一个独立的小社会”来说明餐饮服务质量的____________。
A.内容的关联性 B.构成的综合性
C.评价的主观性 D.显现的短暂性
7. 下列有关中餐零点餐厅菜肴服务的叙述,错误的是__________。
A.中餐上菜位置以不打扰客人为原则,严禁从主人和主宾之间上菜
B.冷菜应尽快送上
C.冷菜吃到剩1/4-1/5时上热菜,上菜要求有节奏,一道一道依次上桌
D.餐桌上严禁盘子叠盘子,应随时撤去空菜盘,保持台面美观
8. ______________是指原料经过煮或过油初加工,再加汤、调料用大火烧开、小火烧烂使菜肴入味的烹调方法。
A.炖B.扒 C.烧 D.烩
9. 饭店业内常说的“干啥学啥、缺啥补啥”的原则,所讲的是餐饮培训工作__________。
A.有极强的针对性 B.形式灵活多样
C.实施培训的难度较大 D.培训内容广泛
10.__________是旅游业的生命线 。
A.旅游资源 B.旅游交通 C.旅游景区 D.客源
11.旅游者成熟的一个明显表现就是__________要求的提升。
A.多样化 B.个性化 C.文化化 D.参与性
12.牛排可以引起西欧人的进食需要,但不能引起印度人的食欲,属于需要的__________。
A.指向性 B.选择性 C.周期性 D.发展性
13.美国人到欧洲、非洲等地的“寻根访祖”旅游,其旅游动机是__________。
A.文化动机 B.交际动机 C.业务动机 D.健康动机
14.有“植物库” 、“动物王国”美誉的是 __________。
A.武陵源 B.武当山 C.衡山 D.韶山
15.法相庄严、艺术精美与庞然伟岸堪称神州第一,迄今世界上最高大的露天青铜大佛是__________。
A.龙门大佛 B. 乐山大佛 C. 灵山大佛 D .天坛大佛
.............

2015届高三年级第一轮复习调研考试旅游无需申请自动送金专业理论综合试卷
一、选择题
单项选择题
1 D 2 C 3 D 4 B 5 B 6 B 7 C 8 C 9 A 10 D
11B 12B 13B 14A 15 C
多项选择题
16.ABD 17.ABD 18.ABCD 19.BC 20.BCD
21 ACD 22 CD 23 BC 24 ACD 25 ABCD
二、名词解释
26.小包价
小包价是指饭店为客人提供的一揽子报价,通常包括房租费及餐费、交通费、游览费等,以方便客人做预算。
27.夜床服务
夜床的整理,及夜床服务或做夜床,又称晚间服务。夜床服务的内容包括做夜床、房间整理、卫生间整理三项,是一种高雅而亲切的对客服务形式。
28.Main Bar
主酒吧又称英美式酒吧。客人可以直接面对调酒师坐在吧台前,调酒师的操作和服务完全在宾客的注视下完成。
29.旅游业:是一个以旅游资源为依托,以旅游设施为条件,以出售劳务为特征的经济性产业。
……

资料文件预览
共2文件夹,4个文件,文件总大小:1.87MB,压缩后大小:741.35KB
  • 南通市中等职业学校对口单招2015届高三年级第一轮复习调研测试《旅游无需申请自动送金专业理论综合》试题及答案
    • 旅游
      • 打印表格(用空格分隔的文本);DataCAD Windows打印机文件旅游答案.prn  [621.08KB]
      • Microsoft Word文档旅游无需申请自动送金专业试卷答案.doc  [48.00KB]
      • 打印表格(用空格分隔的文本);DataCAD Windows打印机文件旅游试卷.prn  [1.03MB]
      • Microsoft Word文档高三对口班XXX专业理论联考卷(模板).doc  [197.50KB]
资料评论
注意事项
下载FAQ:
Q: 为什么我下载的文件打不开?
A: 本站所有资源如无特殊说明,解压密码都是www.3dcolorboard.com,如果无法解压,请下载最新的WinRAR软件。
Q: 我的学海币不多了,如何获取学海币?
A: 上传优质资源可以获取学海币,详细见学海币规则
Q: 为什么我下载不了,但学海币却被扣了?
A: 由于下载人数众多,下载服务器做了并发的限制。请稍后再试,48小时内多次下载不会重复扣学海币。
下载本文件意味着您已经同意遵守以下协议
1. 文件的所有权益归上传用户所有。
2. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
3. 学海网仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
4. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
5. 本站不保证提供的下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
返回顶部

无需申请自动送金